字号:

  周三大盘出现调整,各指数小幅缩量下跌。目前看这应属良性调整,后市仍有望继续展开上攻。

  回踩后仍将上攻:投资者意兴阑珊 周四会拉大阳线活跃一下气氛吗?

  回踩如期延续,沪指于此前两天上涨的50%回撤位处止跌,宣告回踩已经结束。周二高点后的这一小段下跌可看作是c2浪调整,接下来应会出现c3浪的反弹,有望去挑战此前的2956高点。

  如果我们的判断是正确的,那么周四大盘将会直接上攻,而且应该是全天单边上涨拉出大中阳线。若真的出现,那么我们对这个反弹结构做出的预期可说就八九不离十了,这第二波小反弹就有望持续8天左右,沪指后市冲3000点的可能性也会增大。

  从公众号数据来看,周二的阅读量创出近期新低。这意味着什么呢?我想可能是市场表现沉闷,很多投资者意兴阑珊,近期已经不太想看盘了。空仓者懒得参与这种行情,被套者又觉得至少短期可能解套无望,因此都不太关心股市的涨跌了。

  此外,投资者可能都觉得最近也就这样了,就是会这样“半死不活”地震荡下去。既然已经知道会这样,也就不用再看别人的分析了。对于这种情况,我认为也可以看作是一个变盘信号,在投资者情绪低迷时,市场很可能会再起波澜,再度“惊醒梦中人”。从这个角度来看,预计将会出现大K线去活跃一下气氛了。再结合我们的判断,认为出现大中阳线的可能性更大,不然一直这么死气沉沉的主力也不好出货不是?

  回踩后仍将上攻:投资者意兴阑珊 周四会拉大阳线活跃一下气氛吗?

  目前暂没有出现什么意外情况,我们还是坚持自己的判断。周四很关键,看看能否“一锤定音”。已经进场的投资者可暂时持有,只要沪指能突破2919高点就可以更踏实了,接下来等接近或突破2956点后再考虑减仓即可。

  【长期分析】

  2019年A股展望:年内有波"假牛市" 然后是"绝望一杀"("假牛市"将正式宣告结束)

  上述文章来自微信公众号“中产投资”(ID:zhongchanzhongchan),善于捕捉大趋势,精准分析大盘涨跌,多次挖掘出长线牛股。投资路上,我们一路同行,走向诗和远方。

  更多精彩文章请关注中产投资(zhongchanzhongchan)微信公众号

  漂亮50飘红

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈